注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界文化艺术研究中心研究员、中国作家协会会员、中国大众文学学会白金理事。发表作品500余万字,出版专著21部,并被中国现代文学馆收藏及介绍到美国、澳大利亚等国家。获得过第五届中国大众文学百花奖、中国百家诗林奖、中国散文年会奖、《中国作家》小说征文一等奖等30余次。名字载入《世界名人录》《世界人物辞海》《中国作家大辞典》《中国诗人大辞典》等。被国家有关团体授予“中国当世怪才”“当代中华诗神”“中华先锋诗人”称号。作家出版社及广东作协对其作品进行过专题研究。《南国一鹰》一书对其作品及其人生进行了研究与评传。

网易考拉推荐

【转载】伊拉克外长请求中国支持  

2015-12-18 18:28:32|  分类: 46.国际新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊拉克外长请求中国敦促土耳其撤军 王毅回应
当地时间12月17日,中国外交部长王毅(右)在纽约会见伊拉克外长贾法里。

 

中新社纽约12月17日电 当地时间17日晚,中国外交部长王毅在纽约会见伊拉克外长贾法里。

王毅表示,当前中伊关系良好,中方理解伊方在维护国家安全、推进经济重建等问题上的正当合理要求,愿在力所能及的范围里继续支持伊实现和平安全与经济重建,愿意看到伊为地区稳定和发展发挥应有作用。中方愿与伊方加强高层交往,开展产能合作,推动中伊关系迈上一个新台阶。希伊为中方人员在伊参与有关项目建设提供有力安全保障。

贾法里表示,阿巴迪总理期待不久访华,进一步推进两国各领域互利合作。伊方感谢中方为伊安全和重建提供帮助和人道主义援助,将采取切实措施,保障中方机构和人员安全。

贾法里通报了土耳其派遣军事力量进入伊北部地区事态,强调此事侵犯了伊拉克主权,希望中方支持安理会就此问题召开紧急会议,敦促土立即撤军。

王毅表示,伊拉克的主权和领土完整应该得到尊重和维护,任何反恐行动都要在国际法框架下进行,遵守安理会相关决议,尤其是要征得当事国同意,并有助于维护地区的和平与稳定。



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017