注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界文化艺术研究中心研究员、中国作家协会会员、中国大众文学学会白金理事。发表作品500余万字,出版专著21部,并被中国现代文学馆收藏及介绍到美国、澳大利亚等国家。获得过第五届中国大众文学百花奖、中国百家诗林奖、中国散文年会奖、《中国作家》小说征文一等奖等30余次。名字载入《世界名人录》《世界人物辞海》《中国作家大辞典》《中国诗人大辞典》等。被国家有关团体授予“中国当世怪才”“当代中华诗神”“中华先锋诗人”称号。作家出版社及广东作协对其作品进行过专题研究。《南国一鹰》一书对其作品及其人生进行了研究与评传。

网易考拉推荐

【转载】蒋经国之孙蒋万安弃美国绿卡回台参选  

2015-11-24 20:10:58|  分类: 47.眼观六路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】蒋经国之孙蒋万安弃美国绿卡回台参选 - 樱子 - 樱子的博客

蒋家第四代传人蒋万安23日上午完成“立委”参选登记。(图片来源:中评社)

据中评社报道,23日上午,国民党2016参选人朱立伦的副手王如玄、国民党副主席郝龙斌率领台北市8位“立委”,到台北市选举委员会办理登记参选。蒋家第四代传人、蒋经国的孙子、前国民党“立委”蒋孝严的儿子、国民党台北市第三选区“立委”参选人蒋万安颇受在场媒体注目,照相机闪光灯此起彼落。

23日上午,王如玄与国民党副主席郝龙斌率领蒋万安、赖士葆、费鸿泰、丁守中、林郁方、李彦秀、蒋乃辛、潘怀宗等8位“立委”参选人进入台北市选委会登记。


蒋万安曾为美国执业律师,如今放弃绿卡返台参选。他在排队等候缴交新台币20万元的参选保证金时接受媒体采访说,“今天是以平常心来登记参选‘立委’,没有派出很大的阵仗,我对于选举很有信心。选举仅剩最后50几天冲刺,我会努力冲刺。”

蒋万安还说,“今天我很早就出门了,所有的台北市国民党‘立委’候选人都在9点40分于台北市选委会楼下集合,一起造势,一起来登记。我将持续与基层民众接触,争取选民的认同

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017