注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界文化艺术研究中心研究员、中国作家协会会员、中国大众文学学会白金理事。发表作品500余万字,出版专著21部,并被中国现代文学馆收藏及介绍到美国、澳大利亚等国家。获得过第五届中国大众文学百花奖、中国百家诗林奖、中国散文年会奖、《中国作家》小说征文一等奖等30余次。名字载入《世界名人录》《世界人物辞海》《中国作家大辞典》《中国诗人大辞典》等。被国家有关团体授予“中国当世怪才”“当代中华诗神”“中华先锋诗人”称号。作家出版社及广东作协对其作品进行过专题研究。《南国一鹰》一书对其作品及其人生进行了研究与评传。

网易考拉推荐

【转载】红旗L5比劳斯莱斯更霸气 一年涨价149万  

2014-09-09 18:07:35|  分类: 44.社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-09-08 10:19:09 来源: 网易汽车综合 

北京车展上小编记得是500万,奇怪,到了成都车展怎么变649万了,小编也傻傻搞不清了。


网易汽车综合9月8日报道 成都车展,红旗L5展台上。

问:这车多少钱?

销售说:649万。

特么不是500万吗,凭什么比劳斯莱斯贵?紧接着销售顾问一阵大忽悠说得民族情绪高涨...差点就买了,还好口袋没钱。

比劳斯莱斯NB 红旗L5一年涨价149万

这款车从北京车展到成都车展,一直是人们关注的热点,热在价格,热在技术,为什么比劳斯莱斯还贵,北京车展上小编记得是500万,奇怪,到了成都车展怎么变649万了,小编也傻傻搞不清了。



【转载】红旗L5比劳斯莱斯更霸气  一年涨价149万 - 樱子 - 樱子的博客


看看网友怎么说吧!

哗啦啦:它代表的是中国汽车工业的最高水平,差距固然存在,但起码我们已经在努力缩小差距了。

易水--萧萧:我不黑红旗车,不过你既是一汽的人,那么我想问下哈,这车除了历史文化深厚的车标,到底有多少真正的属于一汽自己的技术呢?你确定一汽能代表中国汽车制造的最高水平?大家都看着,请实事求是地跟大家介绍下好吗!

神秘的绅士:国人们有的时候不要小看中国工艺,中国一咬牙核弹造出来了,再一咬牙氢弹也出来了,又一咬牙火箭升天了,赶上国际顶尖工艺一咬牙的问题。

L-O-S-T2010:虚的东西太多,比如面子。我们大家都为面子活着,这是无法逃避的事实。就拿手机来说,安卓旗舰机用户体验不比iphone差,iphone贵那么多,照样有人愿意为苹果的品牌溢价买单。车也是一个道理。



【转载】红旗L5比劳斯莱斯更霸气  一年涨价149万 - 樱子 - 樱子的博客
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017